Выходная и домашняя одежда четвероного любимца

Выходная и домашняя одежда четвероного любимцаСегодня маленькие собачки, которые застенчиво выглядывают из-под мышки какой-то модницы, сменили статус домашних животных просто на модный аксессуар. Теперь они являются символом, а это значит, что они должны целиком и полностью гармонировать с образом своей хозяйки. И если их «мамочка» следит за модой и старается одеваться в лучших магазинах, то отчего бы и «крошке» не подобрать модный наряд. Это значит, что не только парадно-выходную, а и домашнюю одежду четвероногого любимца лучше подобрать с учетом актуальных тенденций.

Нет сомнения, что прообразом стиля всех «сумочных собачек» выступает любимица светской львицы планеты и главной тусовщицы – Пэрис Хилтон. Сколько свежеприобретенных чихуахуа были названы в ее честь Тинкербелами! Сейчас каждый поклонник Пэрис с ее собачьим семейством может покрасоваться в нарядах, которые созданы по образцу гардероба Тинки, ведь вспыхнула целая модная коллекция Пэрис Хилтон, которая включает в себя вечерние платья и различные аксессуары. Цвет, который будет преобладать в такой коллекции – конечно же, розовый и все его оттенки.

Хочется здесь упомянуть известного рэпкера Снуп Дога, придумавшего для своих «тезок» что-то этакое и, причем, по демократическим ценам: такая выходная и домашняя одежда будет стоить всего лишь от 5 до 25 долларов за 1 предмет гардероба. Модная линия хип-хоп звезды представлена «мужскими», наиболее брутальными (как считает их создатель) – черным, желтым, серым и зеленым цветами. Такие цвета предполагаются для спортивных кофт, свитеров, толстовок с принтами. Особенно привлекательно выглядит меховая шуба рэперской собачки, которая выполнена в классическом стиле «гангста-стайл».


Оставить комментарий